INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

SEGGIANO-CITTA' DI COLOGNO"PIOLTELLO STREGATO PER IL CITTA' DI COLOGNO"

23/11/2015
Un Citta' di Cologno, sottotono e su un terreno difficile, soccombe per tre reti ad una contro un non irresistibile Seggiano. Sono gli ospiti ad avere l'occasione da rete giŕ al 2° minuto, con fraseggilo Esposito M(95)-Cadalora,quest'ultimo spedisce la sfera a lato.Al 14° tiro da posizione defilata di Angulo per i locali, ma la sfera finisce fuori.Al 30 il Citta di Cologno usufruisce di una calcio, piazzato, batte lo specialista Allegretti dai 15 metri, la sfera finisce di un soffio a lato. Al 38° i locali beneficiano di un calcio di rigore accordato dal direttore di gara, per fallo di mani in area dell'esterno sx Esposito M(89)
Batte Angulo e la sfera finisce alle spalle di De Rosa. portando in vantaggio i suoi. Finisce il primo tempo con supremazia territoriale dei cigni neri del Citta' di Cologno. Nella seconda frazione di gioco e dopo una girandola di sostituzioni, gli ospiti pervengono al pareggio, con Esposito M(95) l'attaccante riceve palla sulla fascia da Abruzzese P(89) e batte il portiere in uscita. Sembrava che i cigni neri si fossero organizzati,ci prova ancora Allegretti con palla inattiva al 21° ma la sfera finisce a lato. Al 24 Abruzzese
A. dalla fascia sx fa partire un cross , svetta di testa Elli,subentrato a Gallo, ma la sfera finisce a lato.
Al 34° i locali si portano nuovamente in vantaggio,con Romano,che approfitta di uno schema su punizione tra Priore e Angulo. Su 2 a 1 il Citta' di Cologno potrebbe pareggiare con Verga, subentrato , a Esposito M.(95) l'attaccante riceve palla su punizione ,magistralmente calciata dallo specialista Allegretti, e di testa scheggia la traversa, goal mancato goal, subito, come infatti i locali si portano sul 3 a1 .Non c'e' piu' tempo per recuperare , un'altra partita da dimenticare,bisogna pensare subito alla prossima gara.Oggi la squadra e' scesa in campo deconcentrata e priva di idee,nonostante le raccomandazioni e i ruoli impartiti da MR Allegretti. Una considerazione da tener presente che oggi si č giocato di mattino.Forza Cigni Neri!!! Forza Citta' di Cologno!!!