INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

INCONTRO AMICHEVOLE: L'AQUILA 1927 - PIZZOLI 5-0

5/9/2020

Buona prova dei rossoblů di mister Cappellacci che, ad otto giorni dall'esordio ufficiale in Coppa Italia Eccellenza contro i Nerostellati, si impongono con un netto 5-0 contro il Pizzoli, nonostante le assenze di Zanon, Fonti, Chicarella e Catalli.
La partita inizia con al 3' Di Sante, che salta Marini e calcia, ma trova la deviazione provvidenziale di Muscato.
Il vantaggio dell’ Aquila arriva dopo due minuti, con un tiro a giro di Di Sante che scheggia il palo prima di finire in fondo alla rete.
Al 6' la punizione di Bisegna dal limite viene bloccata da Muscato, mentre al 21' il tiro di Lenart non inquadra lo specchio della porta.
l Pizzoli prova a rendersi pericoloso prima con Dilillo (25') che chiama Beccaceci all'intervento, poi con un tentativo da fuori area di Gizzi (29') che viene bloccato senza difficoltŕ da Beccaceci.
Al 32' L'Aquila trova il raddoppio con un tiro a giro di Di Sante che scheggia la traversa e si insacca in rete, mentre al 36' arriva la rete del 3-0 con un tiro da fuori di Bisegna che batte Muscato.
Nella ripresa i padroni di casa trovano la quarta rete con un eurogol di Maisto (57'), con la sfera che si insacca sotto l'incrocio dei pali.
Tre importanti occasioni capitano a Micciché (63' e 64'), ma in entrambe Ferrante č decisivo, e su quelli di Di Paolo (70') che involandosi a tu per tu con Ferrante angola troppo la conclusione con il pallone che colpisce il palo.
All'81' Di Norcia sigla la rete del 5-0, mentre prima del triplice fischio finale si fanno nuovamente vedere in avanti gli ospiti con una conclusione di Gianneramo, sugli sviluppi di un calcio d’ angolo, che non inquadra lo specchio della porta.