INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

A.S.D. CITTA' DI COLOGNO-U.S. CARNATESE

1/2/2015
Un Citta' di Cologno rimaneggiato, deve ricorrere all'innesto di tre elementi della Juniores.Gli uomini di Esposito impattano 2 a 2 tra le mure amiche, contro la Carnatese.
Nei primi minuti di gioco entrambe le compagini si studiano.Al 30° proprio Morosi(Juniores)fa partire un cross dalla sx, lesto Cadalora che stacca di testa e insacca.Al 42° l'estremo difensore locale Restori compie una prodezza respingendo un tiro dell'attaccante ospite Airoldi.Nella seconda frazione di gioco,al 9°gli ospiti pervengono al pareggio , proprio con Airoldi, l'attaccante riceve cross dalla sx batte a volo,e la sfera si insacca alle spalle di Restori.Al 13° Sinfori (subentrato a Lucchi)riporta in vantaggio i locali ,con una botta dai 18 metri, e la sfera termina sotto l'incrocio dei pali. perň qualche distrazione nella retroguardia locale, regala agli ospiti il pari al 34°,Scaglia riceve palla in area e in mezza rovesciata batte Restori.La Carnatese ci crede, ed esprime il proprio gioco con lanci lunghi.Da un errore difensivo, beneficia di un calcio a due in area, ma fortunatamente la folta barriera locale sventa la minaccia.
Finisce la gara solo un brodino per il Citta', che oggi ha perso l'occasione per portarsi nei piani alti della classifica.Buona prova dei tre elementi della Juniores, che con autorevolezza hanno contrastato avversari di caratura. Forza ragazzi, Domenica vi attende un'altra trasferta delicata, con avversari ostici,che all'andata si sono imposti, protetti dalla dea bendata.Forza Citta' di Cologno!!!!!