INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

CITTA' DI COLOGNO-ORATORIO SAN GIULIANO "LA COSTANZA PREMIA IL CITTA'"

14/12/2014
Finale al cardiopalma nel Derby cittadino,tra il Citta' di Cologno e L'Oratorio San Giuliano,ad aggiudicarselo sono i gialloverdi del Citta',che si impongono per tre reti a due contro i cugini.
Pubblico delle grandi occasioni accorso ad assistere ad una stracittadina che non si giocava da tempo,con questa categoria.I ragazzi dei Mrs Esposito sono entrati in campo concentrati e determinati,gia' al 4° minuto erano in vantaggio con Abruzzese Andrea,che batte il portiere ospite con una staffilata.Replica al 30° da posizione defilata, con un tiro che si insacca alle spalle del portiere.
Gli ospiti accennano ad una reazione con il loro centravanti,ma Restori e' attento.Nella seconda frazione di gioco succede di tutto,gli ospiti accorciano le distanze al 14° su calcio di rigore, causato da Restori, che atterra l'attaccante.Il direttore di gara espelle il portiere locale.In porta va De Rosa, ma stavolta non intuisce la traiettoria. Passano pochi minuti e gli ospiti pareggiano al 20° con un tiro dal limite del loro attaccante.Intanto la gara diventa nervosa, e il direttore di gara deve ricorrere alle espulsioni. Dopo una
girandola di sostituzioni, squadre rimaneggiate,il Citta' ci crede,al 32° Cadalora (semper lu^)riceve palla dalla dx e da posizione defilata insacca alle spalle di Olivari. 3 a 2 .Scoppia l'apoteosi in tribuna,il pubblico apprezza.Dopo cinque minuti di extra time, il direttore di gara fischia la fine delle ostilitŕ.
Una gara preparata durante la settimana e' servita ai ragazzi dei mrs Esposito a mettere in atto il loro lavoro,che poi e' stato premiato, con una grande vittoria contro i primi della classe.
Bravi ragazzi,oggi avete dimostrato di potervela giocare con tutte le compagine del campionato.
Adesso godetevi questa vittoria, la sosta sara' un momento che vi fara' riflettere sulle convinzioni dei vostri mezzi.
Approfitto per farvi un augurio di B U O N E F E S T E A T U T TI VOI.