INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

PARI E PATTA TRA F.C.D.LEO TEAM-A S D CITTA' DI COLOGNO TERZA CATEGORIA

7/12/2014
Un Citta' di Cologno determinato e' convinto, fuori le mure amiche impatta 0 a 0 contro un non irresistibile Leo Team. Prima frazione di gioco, gara equilibrata, ma con una leggera supremazia territoriale degli ospiti che sprecano due limpide occasioni da goal.Successivamente un tiro del centravanti ospite trova sulla sua strada l'estremo difensore locale Viganò A.che si esibisce in un 'ottima parata plastica.Ma a togliere le castagne dal fuoco per gli ospiti e' il collega Restori,che al44° con un gran colpo di reni manda la sfera alto sulla traversa, il tiro del centravanti locale.
Nella ripresa le due compagine cercano di superarsi a vicenda, ma non riescono nell'intento,molto possesso di palla degli ospiti, lanci lunghi per i locali.Finisce la gara non succede più nulla.Oggi i ragazzi di Esposito, meritavano qualcosa di più, ma hanno poco sfruttato le occasioni da goal.Un plauso va a i tre elementi della Juniores,Esposito M.Ghiurcusor,Beolchi, i primi due hanno avuto modo di esibirsi in un ottima prestazione,il primo in attacco, il secondo in difesa, mentre per il terzo ci sara' un'altra occasione.
Oggi rientrava l'attaccante Verga dall'infortunio,e chiamato a sostituire Luce, ha esibito ottimo fraseggi con i compagni in attacco.Bravi ragazzi,questa gara può essere il trampolino di lancio ,per fermare la prima della classe, i cugini dell'oratorio San Giuliano, Domenica prossima.Forza Citta'!!!!!