ARTICOLI REGIONALI

SOGNO SVANITO

19/10/2014
Partita persa per accorgimenti tattici sbagliati.

Potrebbe essere l analisi di questo pomeriggio, dove scelte tecniche hanno compromesso la vittoria portando alla sconfitta della squadra, ma ricapitoliamo.
Lasciato fuori il capitano e utilizzando persone fuori luogo con una compagine quella avversaria comunque alla portata del Landriano , quest ultimi si sono fatti superare con un classico 2 a 1 dopo che la squadra locale aveva anche sbagliato un rigore.
Un primo tempo soporifero dove le due squadre si erano controllate bene, veniali falli di gioco sempre comunque
amplificati dagli spettatori che siedevano sulle gradinate, a volte anche giustificate per un arbitraggio al di sotto delle sufficenza.
Nel secondo tempo i padroni di casa si portavano in vantaggio, punizione ad effetto e la palla non trattenuta dal portiere scivola in porta....č entrata? si pensi positivo ma la certezza dalla tribuna non c e.
Il Landriano non protesta piu di tanto e la rete viene convalidata. pareggio del landriamo su rigore che Savino trasforma da bomber. A qusto punto si pensa ad un assetto diverso della squadra ma i locali, spinti anche da un pubblico caloroso che li sosteneva affondano la zampata finale con una semi rovesciata del loro numero 9 incompevolmente non marcato.
Il Ladriano sprecava alla fine il pareggio per le ottime parate del portiere e per la imprecisone dei tiri.
Non si capisce ancora il perche della scelta tattica di lasciare fuori il capitano.