INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

SANGIO, SETTIMA DOPO L'1-3 DI SIENA.

14/9/2014
Si porta al settimo posto in classifica, la SanGiovanniValdarno, con 3 punti nel girone E di serie D. Dopo l'onorevole sconfitta all'Artemio Franchi di Siena per tre reti ad uno per i locali. Passati in vantaggio dopo 12' di gioco con l'ex Nocentini su tiro dalla distanza. Mitra, al 46' atterrato in area con eventuali irregolaritŕ non rilevata. Con l'attaccante ex Colligiana, il migliore con Vanni fra gli azzurri di Andrea Benedetti. Dopo l'intervallo, raddoppio senese con Crocetti al 10. Accorcia Mitra su punizione da una ventina di metri, al 26' e terzo sigillo per il definitivo 3-1 bianconero con Titone al 33'. Con clamorosa occasione sbagliata dallo stesso ex Pisa, poco prima. Grinta e cuore Sangio ma la differenza tecnica era, chiaramente, per il Siena. Battuta d'arresto con onore per Mugelli e soci. In testa, da solo, il Gavorrano che espugna Bastia (0-2). A quota 4, Siena con Ponsacco (2-2 con la Colligiana), Sansepolcro (0-0 a Colle col San Donato), Foligno (1-2 a Piancastagnaio) e Rieti (0-0) col Poggibonsi. Ł punti per i valdarnesi con Flaminia (1-3 a Gualdo), Massese, sconfitta 0-2 a Trestina, con umbri stesso punteggio insieme alla Pianese. Poggibonsi 2, ad 1, Villabiagio (1-1 con lo Spoleto), stessa Voluntas, San Donato, Colligiana e Gualdo. Ancora al palo a 0, il Bastia.