INFORMACALCIO

TORNEI E AMICHEVOLI

PORTIERE 97' (SVINCOLATO) CERCO SQUADRA DI D O C,

14/12/2017

Sono un portiere classe 1997 ,mi sono appena svincolato da squadra di prima classe puglia per motivi di spazio quanto riguarda la regola degli under per il mio ruolo non c'era spazio..
Palmares:
-2014/15 serie d (squadra piemontese) girone A 3'posizione
-2015/16 Promozione puglia 1'posto (vittoria campionato) ( Presenze 27 su 30)
-2015/16 Coppa italia promozione (Finale 1'posto ) (Titolare e protagonista)
-2016/17 Campionato Eccellenza puglia. 1'posto (vittoria Campionato) (Presenze 29 su 30)
-2017/18 Campionato serie d (squadra pugliese )ancora in corso..

In questo momento sono svincolato da il 13 dicembre 2017 cerco squadra di buona prospettiva e di buona opportunitŕ di giocare.
Disposto pure a muovermi all'estero
Per qualsiasi info vedere Youtube video

Per qualsiasi informazione
Contatto - cell. 3427027003 Roberto
E-mail- robbinaro97@hotmail.it,

Link