REAL MILANO INFORMA

2/10/2017
CAMPIONATO REGIONALE PROMOZIONE GIRONE B
REAL MILANO - DIPO VIMERCATESE 0 - 2
Stavolta la sconfitta ci sta tutta ed il Real ha resistito solo un tempo contro i forti avversari. Nella ripresa nessuna azione da gol e pallino in mano agli avversari che hanno dominato l’incontro e vinto meritatamente.
CAMPIONATO REGIONALE JUNIORES FASCIA B REGIONALE GIRONE C
REAL MILANO - MONVICO 3 - 1
Ancora una vittoria meritata anche se la strada č stata spianata da una sfortunata autorete degli ospiti. La squadra pur con numerose assenze e con qualche panchinaro reduce da influenza e pertanto difficilmente utilizzabile, ha superato lo scoglio di una impegnativa partita contro una buona squadra e si appresta ad affrontare la trasferta a Cisano dove incontrerŕ la favorita del girone.
SETTORE GIOVANILE SCOLASTICO ATTIVITA’ AGONISTICA
Gli allievi A perdono in casa contro la Garibaldina per 2 a 3 ma disputano un brutto primo tempo consentendo agli ospiti di conseguire un doppio vantaggio che risulterŕ determinante ai fini del risultato finale. Vincono agevolmente gli allievi regionali B a San Colombano per tre reti a una e finalmente si conseguono la prima vittoria in campionato. Pareggiano per zero a zero i giovanissimi A regionali a casa del Cimiano al termine di una partita equilibrata e reclamano per un rigore non concesso per fallo di mano in area di un difensore dei padroni di casa. Perdono i giovanissimi B a casa dell’Accademia San Donatese per 2 a 1 ma dimostrano di essere squadra promettente.