ARTICOLI REGIONALI

ALLIEVI FASCIA B USD OLIMPYA ANCORA 1 A 2

28/3/2017
Domenica 26 Marzo 2017
I Leoni dell’U.S.D. Olimpya sul campo dell’Apos Stradella cedono ancora una volta per 2 a 1 nei minuti di recupero.
La partita inizia con l’USD Olimpia in attacco, l’Olimpya nei primi 10 minuti di gara tira per ben 8 volte senza centrare lo specchio della porta. Al 17” lo Stradella in contropiede trova il lato destro della difesa impreparata e si porta in vantaggio per 1 a 0. I Leoni dell’Olimpya tentano invano di afferrare un pareggio nel primo tempo colpendo anche una traversa. L’inizio del secondo tempo è una fotocopia del primo, l’Olimpya si porta in avanti per cercare il pareggio e lo trova al 12” minuto su un’insidiosa punizione battuta da Roveda Marco che trova il difensore dell’Apos Stradella impreparato colpendo di testa nella propria porta, regalando il momentaneo pareggio all’Olimpya. Al 20” minuto in contropiede l’attaccante dello Stradella si lancia verso la porta ma trova il portiere e capitano dell’Olimpya Marullo Carmelo attento e veloce nell’uscita salvando così l’Olimpya da un possibile svantaggio. Da questo momento sembra che l’Olimpya potesse avere la partita in pugno, il nuovo Mister effettua 5 cambi nel tentativo di vincere la partita ma da questo momento regna solamente confusione in campo, l’Olimpya gioca con il cuore non creando però più occasioni da gol e nei minuti di recupero su un’azione sempre sul lato destro dell’Olimpya, l’attaccante dello Stradella, da solo contro 5 difensori dell’Olimpya tenta un tiro in porta superando il portiere e colpendo il palo, per sfortuna dell’Olimpya il pallone colpisce il proprio portiere per terra alla spalla e rimbalza dentro la porta regalando la vittoria all’Apos Stradella per 2 a 1. Il capitano dell’Olimpya Marullo Carmelo a fine gara non rilascia alcun commento. L’Olimpya ancora una volta non dimostra di essere squadra matura e pronta per iniziare a vincere altre gare, ormai si inizia veramente a credere che c’è il rischio che l’Olimpya chiuderà il campionato con i soli 4 punti ottenuti nelle prime due gare…………………