REAL MILANO INFORMA

26/3/2017
Campionato Regionale di Promozione Girone E
Real Accademy - REAL Milano 2 - 0
Sconfitta meritata figlia di un secondo tempo giocato per onore di firma e senza intero in porta a differenza dei padroni fine casa che sostanzialmente di tiri ne hanno fatti due per altrettante segnature. Si sta anche profilando lo spettro della retrocessione diretta che si attua nel caso in cui strada spareggianti nei play out ci siano almeno sette punti di differenza.
Campionato Regionale Juniores Fascia A Girone D
Real Milano - Brera 5 - 4
Ieri pochi spettatori paganti data anche la classifica delle contendenti non hanno certo rimpianto il prezzo del biglietto perché la partita č stata in bilico fino al 97 dove gli ospiti hanno sfiorato il pareggio. Primo tempo chiuso sul due a uno per il Brera ma Real che sbaglia diversi gol qualcuno in modo clamoroso. Ripresa entusiasmante con risultato ribaltato tre volte per una sequenza: 2-2 3-2 3-3
3-4 4-4 5-4 finale e tre punti importanti contro diretta concorrente per il mantenimento della categoria.
Settore Giovanile Scolastico Attivitŕ Agonistica
Ad eccezione degli allievi A sconfitti in casa di misura contro la capolista, le altre tre squadre vincono e convincono i rispettivi incontri. Allievi B e Giovanissimi B in trasferta disputate di sabato, Giovanissimi A stamattina in casa e si portano al secondo posto della attuale classifica del campionato Regionale B ad un passo dalla capolista Monza.