INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

AUSONIA-CITTA' DI COLOGNO " DUE PALI FRENANO IL CITTA'DI COLOGNO"

13/4/2015
Un citta' di Cologno rimaneggiato per assenze da infortuni e squalifiche,si deve avvalere di quattro elementidella juniores(Brighetti,Esposito, Ferrera N.Ricchiuti, Marra )questi ultimi due, al debutto innprima squadra, e di due elementi allievi, Ferrera M, e Soto Beltran,quest'ultimo al scondo debutto in prima squadra,I ragazzi di mr Esposito fuori le mura amiche impattano 0 a 0 contro un avversario ostico e su un terreno difficile.Nella prima frazione di gioco, il Citta' di Cologno ha l'opportunitŕ di portarsi in vantaggio al 6° con Esposito M. che coglie il palo su punizione.Al 20° De Rosa estremo difensore Ospite devia sulla traversa una punizione dell'attaccante locale. Nella seconda frazione di gioco si intravede una leggera supremazia territoriale degli ospiti, ma non finalizzano.Gara equlilibrata che si trascina fino al 44° dove Brighetti (Juniores)ha di nuovo l'opportunitŕ di portare in vantaggio il Citta' di Cologno ma coglie la base del palola