INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

BOVISIO MASCIAGO -CITTÀ DI COLOGNO-

18/1/2015
Importante vittoria degli uomini di Esposito,che fuori le mure amiche si impongono con un netto 3 a 0 sul Bovisio Masciago,anche se potevano portare a casa un pinguo bottino.Gia' al 9° Cadalora batte una punizione magistrale, un potente rasoterra dai 25 metri che il portiere locale nulla può.Lo stesso si ripete al 27° su assist di Sinfori, effettua una palombella che scavalca Figini e finisce in rete.
I locali si rendono pericolosi al 14°e al 29° ma Restori è bravo a sventare la minaccia.
Nella seconda frazione di gioco dopo una girandola di sostituzioni da entrambi le compagine,il Città di
Cologno al 16° si porta sul 3 a 0 la rete e' realizzata da Luce, che ricevuto assist dalla sx, batte al volo
e la sfera si stampa all'incrocio dei pali.Al 39° e al 42° Sinfori ha l'occasione per il poker, ma prima spara addosso al portiere e poi in spaccata manda di poco a lato.Non c'è più tempo,termina la gara con una convincente vittoria degli uomini di Esposito, che a sprazzi oggi hanno espresso un buon gioco, con azioni corali.Vittoria voluta dal Citta' di Cologno per non perdere d'occhio i primi della classe.Domenica ci
attende un'altra trasferta, su un campo difficile ed un avversario ostico,che non molla fino alla fine.Forza ragazzi sono convinto che farete bene anche in quella occasione.Un plauso va ad Abruzzese P.II che oggi
in cabina di regia ha smistato una quantità di palloni e con grande autorevolezza ha saputo destreggiarsi