INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

CITTA' DI COLOGNO -SAN FRUTTUOSO "GALLO CANTA" DUE VOLTE"

11/1/2015
Il Citta' di Cologno, inizia bene il girone di ritorno,battendo per 5 reti a 2, un coriaceo San Fruttuoso.prendendosi così la rivincita dell'andata.Già al 13° va in rete con il capitano Gallo.il quale approfitta di una mischia in area e batte l'estremo difensore ospite.Al 15° Cadalora si procura un rigore,che il bravo rigorista Abruzzese A. realizza.Al 22° però gli ospiti accorciano le distanze con il loro attaccante Voltal.Al 45° Luce trova uno spiraglio e batte Balin.Nella seconda frazione di gioco e' ancora Gallo ad andare in rete, portando sul 4 a 1 il Citta'.Al 65° il direttore di gara accorda un calcio di rigore
che il nostro bravo estremo difensore De Rosa(oggi sostituto di Restori)neutralizza.Al 67° però arriva il secondo goal degli ospiti,ad opera del neo entrato Marino.Gli ospiti ci credono ma a differenza dell'andata
i locali non si fanno trovare impreparati,anzi cercano il quinto goal e lo trovano con Cadalora,che prima si esibisce con una sforbiciata in area, ma la sfera finisce alta sulla traversa, e poi dopo un dribbling, batte
Balin.Dopo cinque minuti di extra-time accordati dal direttore di gara,non succede più nulla finisce la gara
con la vittoria convincente dei ragazzi di Mr Esposito.Oggi la squadra è entrata in campo concentrata e determinata.Un ringraziamento ai ragazzi della Juniores che hanno debuttato in prima squadra,esibendo un ottima prestazione, sia i difensori Brighetti e Beretta,che l'attaccante Lerna,che ha avuto la palla goal,che non ha sfruttato.Per Morosi altro elemento valido ci sara' l'opportunità in un altra occasione.Comunque un complimento da parte della società a tutta la squadra,che oggi ha vinto è convinto.Domenica ci attende una trasferta insidiosa,sono convinto che saprete fare bene anche fuori le mure amiche:Forza ragazzi ! Forza Citta' di Cologno.