ARTICOLI REGIONALI

BOSTO VS VERGIATESE

8/12/2014
Sabato 6 Dicembre i gladiatori del Bosto hanno incontrato la Vergiatese.
Nei primi dieci minuti la squadra di casa fatica a trovare l'orientamento, si riprende, ma il primo tempo finisce 0-1.
Con l'inizio del secondo tempo la musica non cambia di molto ed infatti, arriva per gli ospiti una seconda rete, portando cosě il risultato sullo 0-2.
A questo punto, il mister cambia l'assetto tattico, mettendo in campo i cinque ragazzi rimasti in panchina.
Il risultato si sblocca ed i gladiatori, grazie a Leka, mettono a segno il primo goal.
Gli avversari tentano una reazione, del tutto inutile, arriva infatti il pareggio con la doppietta di Leka.
Nell'ultimo quarto d'ora, tante belle azioni di entrambe le squadre, il risultato non perň non cambia ed il match si conclude 2 a 2.
Ora il Bosto č chiamato ad affrontare fuori casa, Mercoledě 10 Dicembre, gli avversari dell'Insubria, che ad oggi sono imbattuti.