INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

U.S.D.GERARDIANA-A.S.D.CITTA' DI COLOGNO "LUCE NON ILLUMINA"

9/11/2014
Pari e patta per i ragazzi di Mr Esposito del Citta' di Cologno,che fuori le mure amiche impattano 0a0,contro una tenace ma non irresisistibile Gerardiana di Monza. Sono i locali a rendersi subito pericolosi colpendo prima il palo al 6° del primo tempo e poi la traversa al 22°.
Si intravede una sterile reazione degli allievi di Mr Esposito,al 35° Luce con un tiro dal limite dell'area colpisce l'incrocio dei pali.Nel finale del primo tempo troppe occasione sfumate dal Citta' di Cologno,la piu' ghiotta la fallisce Cadalora che da posizione decentrata sparacchia alto sulla traversa.Nella seconda frazione di gioco con squadre allungate e una girandola di sostituzioni da parte degli ospiti, entrambe le compagini cercano di superarsi, ma non riescono nell'intento.Finisce la gara con la consapevolezza che questo risultato non soddisfa nessuna delle due squadre.Una considerazione oggi la squadra e' apparsa sottotono, e le individualita' non hanno fatto la differenza.Un plauso al debuttante Caradonna, che ha esibito un'ottima prestazione sulla fascia sx, e complimenti al difensore Tucci. che con tenacia e costanza ha saputo tenere a bada i panzer locali.Il citta' di Cologno non sa piu' vincere? Non credo,serve convinzione dei propri mezzi e positivita'!! Forza ragazzi i primi della classe continuano a sfornare vittorie, e se non volete che volano,occorre vincere.Sono sicuro gia' da Domenica non vi lascerete scappare l'occasione contro la diretta concorrente Polisportiva Veranese.