INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

SGB CEREDO-ASD-CITTA' DI COLOGNO

13/10/2014
Un'altra sconfitta e immeritata per i ragazzi di Mr Espo-che fuori le mure amiche a Seregno,cedono ai padroni di casa, per uno a zero. e nonostante la reazione non riescono a pareggiare.Gara equilibrata da entrambi le parti, per tutta la prima frazione di gioco.Qualche occasione da entrambi le parti. sventata dagli estremi difensori.Si va a riposo sul lo 0 a 0.La gara diventa nervosa, con le squadre che tentano di passare in vantaggio. Ci riescono i padroni di casa,che al 30" pescano il jolly,con una punizione dal limite,
che finisce all'incrocio dei pali.e battendo il bravo e incolpevole Restori.I ragazzi non ci stanno e dopo un calo dei locali, sembrano essreci , le condizioni per pareggiare.macche', tiri sterili e imprecisi, con i locali che perdono tempo, e alla fine in mischia nell'area avversaria,si procurano un calcio d'angolo tutti in area compreso l'estremo difensore ospite,la sfera e tra i piedi dei ragazzi di Mr Espo,il direttore di gara dopo aver accordato 4 minuti di recupero, fischia la fine senza far concludere l'azione,e conseguente reazione del Citta' di Cologno,con proteste.Oggi la squadra meritava almeno un pareggio contro una compagine che non era irresistibile, ma comunque ben attrezzata.Domenica occorre una vittoria per poter risalire la china, visto che i primi della classe, continuano a fare punti.Forza ragazzi sono sicuro che saprete reagire e conseguire sauccessi importanti.Spero gia' da Domenica,un imbocca al lupo per la vostra prossima gara.