INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

SANGIO, SCIVOLA LA JUNIORES (0-4) COL SIENA, CON TANTE POLEMICHE.

28/9/2014
Inizia male il percorso della Juniores Nazionale al Virgilio Fedini, nell'esordio del girone F col Siena. Match equilibrato con alcune occasioni fallite per parte, in particolare un insolito La Rocca, punta centrale. Con un salvataggio senese sulla linea nel primo tempo che ha regalato poche emozioni. Lo 0-4 finale per gli ospiti, maturato nel secondo tempo ma propiziato, al 48' di gioco da un presunto fuorigioco con Rossi, a segno e tutti gli azzurri fermi. Contestazioni a non finire ed espulsione addirittura del presidente Lorenzo Grazi, in veste di Dirigente Accompagnatore, nel momento topico della gara. Condizionata da questo episodio, a nostro avviso in un recupero non giustificato. 3' sono troppi per una sola piccola interruzione senza alcun cambio. Tant'è, sul banco degli imputati, inevitabilmente il collaboratore fiorentino Giacomo Martelli e l'arbitro pistoiese Michele Cinque. Vecchia conoscenza del pubblico del Marzocco, dai tempi dell'Eccellenza con molte incertezze nelle diverse partite dirette, le ultime stagioni. Il Mister della Sangio Andrea Buset dovrà ora lavorare per ricucire e far emergere le indubbie bontà della squadra, dopo il 2-2 esterno con la Pianese. Dipenderà anche dai babies a disposizione, che giocoforza, in questi campionati, variano di settimana in settimana. Ripresa subito senese dopo il raddoppio di Venuto su rigore al 13' per fallo di Filippo Carnicci sullo stesso Rossi. Le successive due reti della Robur, da errori difensivi locali. Ma ormai non c'erano più, Sobhy e compagnia bella. Ora c'è la trsferta di Trestina di sabato 4 ottobre prossimo alle 15,30. Umbri che hanno vinto a Bagni di Gavorrano per 1-3 coi maremmani. In campo, ieri, fra l'altro anche Chiarello, Segoni e Merli che fanno parte dell'entourage della Prima Squadra.